入試案内

オープンキャンパス中3受験生対象 See and Eat @OJ

中3受験生対象 See and Eat @OJイメージ画像

オープンキャンパスの内容について

対象 中学3年
日時 2024年6月1日(土)10時00分〜12時00分
(受付開始時間:9時30分)
会場 高校校舎 第一会議室ほか
申し込み方法 インターネットに接続されているパソコンから、このページの下部「イベントに申し込む」のボタンよりお申し込みください。なお、電話・ファックスなどからのお申し込みは一切受け付けできません。
※一部インターネット機能付き携帯電話やスマートフォンからは、お申し込みいただけない場合がございますのでご了承ください。
申し込み受付期間 5月24日(金)11時00分〜5月30日(木)
定員 16組
内容 皆さんと同じように、受験を経験し大阪女学院に入学した卒業生によるキャンパスツアーです。
勉強や学校行事、クラブ活動や友人関係、毎日の学校生活の様子や食堂のメニューなど聞いてみたいことはなんでもお尋ねください!
学校選びをこれから始められる方も、大阪女学院の受験を既に考えている方も、ぜひこの機会にキャンパスへ足をお運びいただき、卒業生の視点から大阪女学院がどう見えているのかなど、気軽にお話ししましょう!
ツアーの後は、生徒も卒業生もみんな大好きな学院食堂特製のランチがつきます^^ 保護者の皆さまもご一緒にご参加いただけますので、是非ふるってご参加ください!
皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています^^
注意事項 申込入力を確定された後のキャンセル・変更等は、直接お電話にてご連絡ください。
【高等学校TEL 06-6761-4113 9:00~16:00(日・祝日を除く)】
ウェブサイト上でのキャンセル・登録内容の変更等はできません。入力の際には十分ご注意ください。
ご参加の皆様に事前にお送りするものはありません。当日受付にて申込者のお名前をお知らせください。

個人情報のお取り扱いについて

入力いただいた個人情報は今回の中3受験生対象 See and Eat @OJ開催の目的のみに使用いたします。
また、入力の際に本校の学校行事案内送付を希望された方には、文化祭、及び公開クリスマスほか、受験生向けイベント案内の郵便と、メールマガジンをお送りいたしますが、これを越えた利用はいたしません。

個人情報保護方針について